Вопрос решён

Флуоксетин - нормально ли это?

Моя девушка начала пить флуоксетин, это может влиять на то что она не может забеременеть , у меня уже такое в печетление что она не хочет ребенка Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Флуоксетин»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i

Здравствуйте, Виталий! Флуоксетин - препарат, относящийся к группе антидепрессантов, на репродуктивный потенциал, возможность наступления овуляции и беременности данный препарат влияния не оказывает. Эффективен при эндогенных депрессиях и обсессивно- компульсивных расстройствах. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха.
Одним из побочных эффектов флуоксетина является снижение либидо (полового влечения).

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 13:45:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image