Флуоксетин и тест на наркотики

Консультация

Принимаю Флуоксетин. Завтра сдавать тест на наркотики. Покажет ли тест приём этого препарата? Понимаю, что Флуоксетин не наркотик, но слышала что некоторые антидепрессанты определяются при тесте.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Да, данный препарат определится на химико- токсическом исследовании, так как некоторые лаборатории делают анализы на выявление производных фенилалкиламина.

  • 2016-10-06 17:15:30
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте я пил его три дня при сильной депрессии если я его перестану его пить сколько он ещё выходить будет?

Владислав — 2019-08-14 19:40:05
Онлайн консультант, Украина

Владислав

Период полувыведения препарата Флуоксетин до 3х дней. Остальные 50% препарата выводится в течение 9-10 дней (до 2х недель). Но все индивидуально у каждого организма, так как у каждого человека по-разному работают почки (выделительная система), печень и разный обмен веществ.
Поэтому если вы будете делать тест на ХТИ, то лучше его провести не менее чем через 2 недели.  

  • 2019-08-14 22:46:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Флуоксетин и тест на наркотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image