Прием препаратов и определение наркотиков

ДискуссияУпотребление наркотиков

Принимаю Флуоксетин. Завтра сдавать тест на наркотики. Покажет ли тест приём этого препарата? Понимаю, что Флуоксетин не наркотик, но слышала что некоторые антидепрессанты определяются при тесте.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Да, данный препарат определится на химико- токсическом исследовании, так как некоторые лаборатории делают анализы на выявление производных фенилалкиламина.

  • 2016-10-06 17:15:30
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте я пил его три дня при сильной депрессии если я его перестану его пить сколько он ещё выходить будет?

Владислав — 2019-08-14 19:40:05
Онлайн консультант, Украина

Владислав

Период полувыведения препарата Флуоксетин до 3х дней. Остальные 50% препарата выводится в течение 9-10 дней (до 2х недель). Но все индивидуально у каждого организма, так как у каждого человека по-разному работают почки (выделительная система), печень и разный обмен веществ.
Поэтому если вы будете делать тест на ХТИ, то лучше его провести не менее чем через 2 недели.  

  • 2019-08-14 22:46:49
  • В ответе ошибка?

Тест на наркотик
Пила препарат eph bomb. В составе есть эфедра и фенилэтиламин. Покажет ли тест на наркотики положительный результат?

Гузель — 2018-07-22 10:12:08
Онлайн консультант, Украина

Гузель

Да,  при прохождении тестов на наркотики можно определить то,  что Вы принимали эфедрин.  В среднем,  тест определяет данный препарат в моче от 2 до 7 дней от приема.
Фенилэтиламин очень быстро разрушается при приеме внутрь, поэтому, прием этого вещества можно определить только при помощи специальных исследований.  
Но,  тесты это только ориентир есть или нет наркотическое вещество в крови.  При положительном результате,  вы должны будете пройти специальное химико- токсикологическое исследование в спецлаборатории и только лаборатория делает вывод о принадлежности и характере выявленного вещества и дает соответствующее заключение.   

  • 2018-07-22 10:37:23
  • В ответе ошибка?

Если тест будет на амфетамин, покажет ли положительный результат?

Гузель — 2018-07-22 10:41:58
Онлайн консультант, Украина

Гузель

Сложно сказать, так как в настоящее время состав наркотических веществ постоянно меняется, появляются все новые химические соединения. Поэтому, вероятность того, что тест будет положительным достаточно большая.
Но, ещё раз повторюсь, мочевой тест не является достаточно надёжным средством определения тех или иных наркотических веществ. Часто бывают ложноположительные результаты. Поэтому, окончательный вердикт, в случае положительного ответа, выносит специальная лаборатория. А какие в них используются методики - может сказать лишь человек, там работающий.
 

  • 2018-07-22 10:51:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препаратов и определение наркотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image