Флуомизин после прижигания эрозии

Здравствуйте! 31 октября прижгли эрозию шейки матки радиоволнами. Врач назначил тержинан 12 дней вставлять. Выделения были водянистые, белого или желтого цвета. Через 10 дней была обработка, покровило немного, поставили тампон. После этого два дня в выделениях присутствовали коричневые "крошки", потом мазало розовым. После тержинана врач назначила флуомизин тоже на 12 дней. После второй свечи начались коричневые выделения, а после третей незначительные кровяные, светлого цвета. Месячные по плану через 5/6 дней... Прекратить приём флуомизина? В инструкции написано что нельзя при язвах, или это не тот случай? Вообще на 15 день после прижигания естественны очень скудные кровяные выделения? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image