гармональный сбой

Консультация

Доброе утро! У меня был гормональный сбой на 14 день цикла (были месячные 5 дней+кровоостанавливающие). прошло 27 дней месячных нет до сих пор. Это нормально? не задержка?

Лечилась с февраля силуетом от эндометриоза 6 месяцев, потом принимала Дюфастон для нормализации организма Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альфия

Имеет место нарушение овариально- менструального цикла. Если выделения крови были на 14- ый день менструального цикла, то на данный момент есть задержка менструации, для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ.
При отрицательном титре ХГЧ для уточнения причины нарушения менструального цикла Вам будет необходимо пройти обследование - осмотр врача- гинеколога, УЗИ органов малого таза, общеклинические анализы, исследование гормонального статуса - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, 17- ОПК, тестостерон, ДГЭА-S, ТТГ, возможно потребуются дополнительные методы исследований и консультации смежных специалистов.

  • 2017-12-07 18:18:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. гармональный сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image