Герпес при грудном вскармливании

Добрый день. У меня герпес при грудном вскармливании. Какое лечение возможно, мази?, Аллергии нет никаких. Ребёнку 6 месяцев. Заранее благодарю.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Марина

    Можно применять ТОЛЬКО мазь ацикловир или герпевир наружно. Так как при наружном применении крема препарат практически не попадает в кровяное русло, что не влияет на ребенка. Таблетированные противовирусные препараты нельзя принимать при грудном вскармливании.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image