Сифилис или герпес?

Здравствуйте, меня очень сильно беспокоит проблема. Уже третья редела пошла, как у меня в паховой области и и ближе к анусу вышли пятна, похожие на язвы, красные. Сразу же сходила к гинекологу, она сказала, что это герпес гениальный, но дала анализ на сифилис. Ещё взяла мазок на флору, мазок хороший оказался. Прошла неделя, кровь на сифилис я не сдала, потому что подумала, что Герпес и успокоилась, стала пить имунно повышающие препараты. Вот сегодня заметила, что начали появляться новые язвы и их все больше и больше, а на момент похода а Врачу было 3, а сейчас 10 и самые первые увеличились в размера достаточно сильно, теперь это уже огромные круги. И ужасно болят, сидеть невозможно. Что мне делать? Фото прикрепила, спасибо за понимание Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Полина

    Вам необходимо обратиться к дерматовенерологу на осмотр и обследование. Это может быть и герпесом, и грибковым или бактериальным поражением кожи, и ИППП. Также не исключена аллергия, а также несколько возбудителей. Например, к герпетическим высыпаниям присоединилась вторичная бактериальная инфекция.
    Поэтому, повторный осмотр и обследование необходимы. Обязательно нужны мазки с посевом из язв. Исходя из результата осмотра и обследования будет назначено лечение.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image