Гидросальпингс или беременность?

Здравствуйте, последние месячные были 9.10.16. Цикл 26 дней, на 5 день задержки сделала тест на беременность- 2 полоски, 10.11.16 начал болеть живот слева, увезли в больницу, 2 раза делали УЗИ Плодного яйца нет, сегодня сделали еще одно узи- обнаружили гидросальпингс в левой трубе 9мм, и сегодня пришел тест на хгч- 288, могли ли перепутать с беременностью? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Лущикова Екатерина Юрьевна Украина

    Здравствуйте, Евгения

    Нет гидросальпингс  как воспалительный процесс, не может давать позитивный результат на ХГЧ, он повышается только при беременности. Но вот в чем заключается проблема, что именно беременность могла развиться в маточной трубе и соответственно вызвать - гидросальпингс, тем более учитывая, что на узд  не было видно плодное яйцо именно в просвете матки.  Вы должны быть под присмотром врачей, так нужно точно выяснить где развивается беременность.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image