Гинепристон при впч и эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Прохожу лечение с иммуномодуляторами, нашли впч 31 тип. Эрозию прижигать не стали, пока не вылечим инфекцию. Контрацепция - призерватив, но случилась внештатная ситуация. Требуется принять ок немедленного действия. Постинор пила не так давно. Прочитала про гинепристон - пишут, что щадящий, в отличие от первого. Скажите, пожалуйста, могу ли я принять его с данными заболеваниями? Спасибо

4
 Стоимость вопроса 550 руб.
Консультация врача на тему «Гинепристон при впч и эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image


PuzKarapuz.Ru — 2016-09-23 09:30:00
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина! Вы можете принять препарат для экстренной посткоитальной контрацепции, так как он может применяться совместно с противовирусной и иммуномодулирующей терапией.  
Принципиальной разницы между гинепристоном, эскапелом или постинором нет, поэтому Вы можете пригять любой препарат по стандартной схеме не позднее 72 часов после незащищенного полового акта.  
В течение нескольких дней могут возникнуть мажущие кровянистые выделения, это реакция на препарат и опасности не представляет.  


Спасибо

2016-09-23 09:31:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ! Скажите, а если не так давно пила постинор (1,5 месяца назад) сильно ли пострадает моё здоровье? Слышала, что такие таблетки вообще можно пить только раз в полгода.

Кристина — 2016-09-23 09:41:44
11032 ответов
Skype

Кристина, Да, данный метод контрацепции не рекомендуется применять чаще 2 раз в год. Но в случае необходимости, когда беременность не входит в Ваши планы - прием допустим. Предсказать спровоцирует ли прием гормональные нарушения не представляется возможным.  

Спасибо

2016-09-23 10:08:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень удобно и полезно

Кристина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн