Гиперплазия плаценты - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!~у меня вторая беременность. Была на узи срок 20-21 неделя. развитее ребенка в норме. кровотоки в норме. Но толщина плаценты 2,9см. поставили гиперплазия плаценты и гипертонус матки. Какие анализы сдавать? Обязательно ли ложиться в больницу? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Гиперплазия плаценты»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Наталья ! С таким диагнозом при беременности как гипертонус матки и гиперплазия плаценты вам необходимо в обязательном порядке ложится на лечение в роддом. Так как гипертонус матки указывает на угрозу прерывания беременности и может привести к самопроизвольному выкидышу. А гиперплазия плаценты это утолщения плаценты в результате перенесенной или не леченной инфекции. Вам необходимо сдать анализы на ИППП мазки методом ПЦР и ТОРСН инфекции.

Ответ врача Да Нет
2017-03-25 17:43:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image