Гиперплазия плаценты

Консультация

Здравствуйте!~у меня вторая беременность. Была на узи срок 20-21 неделя. развитее ребенка в норме. кровотоки в норме. Но толщина плаценты 2,9см. поставили гиперплазия плаценты и гипертонус матки. Какие анализы сдавать? Обязательно ли ложиться в больницу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гиперплазия плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

С таким диагнозом при беременности как гипертонус матки и гиперплазия плаценты вам необходимо в обязательном порядке ложится на лечение в роддом. Так как гипертонус матки указывает на угрозу прерывания беременности и может привести к самопроизвольному выкидышу. А гиперплазия плаценты это утолщения плаценты в результате перенесенной или не леченной инфекции. Вам необходимо сдать анализы на ИППП мазки методом ПЦР и ТОРСН инфекции.

  • 2017-03-25 17:43:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image