Вопрос решён

Глисты и температура

Консультация врача педиатра

Добрый вечер скажите пожалуйста 6день у ребенка температура, седня начали пить антибиотики, и я увидела в кале глистов можно ли пить антибиотики и Пирантел вместе, дочке год и три Возраст пациента: 12 месяцев


Глисты и температура — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2465
i

Здравствуйте, Виктория!

Перед тем как ребёнку дать противоглистный препарат необходимо сдать исследование кала на копрограмму, кал на яйца глист и лямблий.
После получения результатов анализа кала, врач назначит соответсвующую терапию, врач подберёт дозу противоглистного препарата необходимую для вашего ребёнка.
На данный момент рекомендую пройти курс антибактериальной терапии.

Ответ был полезен?
2018-04-22 12:15:53
В ответе ошибка?


Татьяна , Я увидела уже глистов в кале, вопрос в том что можно ли пить антибиотики и Пирантел вместе

Виктория — 2018-04-22 13:23:24
врач онлайн
Мои консультации — 2465
i

Виктория

Пирантел - противогельминтный препарат. Довольно тяжело переносится детками. назначается строго врачом педиатром, после подтверждения лабораторно.
На данный момент рекомендую закончить курс антибактериальной терапии. И уже после завершения курса применить противогельминтный препарат.  
После курса антибактериальной терапии рекомендую использование пробиотика ( линекс - восстанавливает микробиоценоз желудочно - кишечного тракта.
При подтвержденном энтеробиозе лечение противогельминтными препаратами должны пройти все члены семьи.

Ответ был полезен?
2018-04-22 13:50:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image