Гнійна ангіна

Консультация

У 4р. дитини з перервою у 3тижні гнійна ангіна- було уже 2р., а цей 3р. Давала тоді антибіотик аугментин в сиропі. Який тепер дати антибіотик в сиропі? На мигдаликах залишились ямочки ще від тоі ангіни, а вже є свіжі пухірці. Темп. 38,5, даю нурофен, ангілекс, змащуєм мигдалки хлорофіліптом олій. розч. У неі зараз ще і бронхіт(сироп док. Тайса). Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гнійна ангіна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

К сожалению, без осмотра я не могу поставить правильный диагноз и , соответственно, назначить лечение. Ребенка обязательно должен осмотреть педиатр, выслушать бронхи и легкие, ЛОР- врач. Нужно сдать КАК для выявления этиологии возбудителя, так как бронхиты в 80% случаев вызванны вирусной инфекцией. У ребенка может быть сочетание вирусной и бактериальной инфекции. После всего доктор назначит правильное лечение. Повторно давать аугментин не стоит, что бы не было резистентности. Будьте здоровы!

  • 2017-03-14 19:08:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image