Рак и армия

Добрый день. Подскажите:

Пошел на консультацию к врачу в частную мед. клинику, поставили диагноз на подозрение лентиго меланома и направили в онкологический центр.В онкологическом центре сделали операцию, удалили родинку.... родинка оказалась недоброкачественной. Теперь каждые 3 месяца на протяжении 2х лет я должен появляться в онкологическом центре для проверок.

Вопрос в том, годен ли я в армию. Мне в мае 25 лет.

Диагноз прилагается на фото.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Данный диагноз является поводом для освобождения от военной службы, при этом давность процесса не важна.  

  • 2016-04-21 18:04:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image