Годен ли в армию меланома

Консультация

Добрый день. Подскажите:

Пошел на консультацию к врачу в частную мед. клинику, поставили диагноз на подозрение лентиго меланома и направили в онкологический центр. В онкологическом центре сделали операцию, удалили родинку.... родинка оказалась недоброкачественной. Теперь каждые 3 месяца на протяжении 2х лет я должен появляться в онкологическом центре для проверок.

Вопрос в том, годен ли я в армию. Мне в мае 25 лет.

Диагноз прилагается на фото.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Данный диагноз является поводом для освобождения от военной службы, при этом давность процесса не важна.  

  • 2016-04-21 18:04:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Годен ли в армию меланома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image