Голоса

Консультация

Здравствуйте!

У меня такие проблемы: с 2002 года появились осязательные ощущения, они продолжаются до сих пор, я думаю, что это бесы блуда. А теперь где- то в конце прошлого года я стала слышать голоса с каким- то даже эффектом громыхания постоянно и днем, и ночью. В 2006г. на меня обратил внимание мужчина, который следил за мной, но так и не подошел. Я спрашивала у ясновидящей бабушки хорошей. Потом я переехала, и преследования вроде как прекратились, все было нормально. Правда я чувствую в своей душе разных людей, о ком думаю. Но прошлым летом похоже тот мужчина опять появился и с ним какие- то люди, которые тоже стали как будто следить за мной, как будто в панике какой- то пребывают из- за его любви ко мне, что- то говорят под окнами или у соседей. Это даже может подтвердить соседка по общежитию, правда о ком они говорят, неизвестно. Но я так интуитивно предполагаю, со мной это связано. А осенью или ближе к зиме появились уже не людские голоса, а вот такие какие- то нереальные голоса, и мне кажется, это темные силы активизировались. Мне даже казался запах серы, из магнитофона звук мог искажаться и слышалоь другое. Гром такой бывает сильный, что я удивляюсь, неужели люди это не слышат на улице. Так как голоса пока идут с улицы. Они все мои мысли транслируют. Заставляют материться, пошлить, девочка какая- то постоянно оскорбляет меня шлюхой, про папу моего даже знают, говорят о его проблемах, и ведь он как- будто тоже что- то отвечает.

Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего врача! Буду благодарна.

И еще, тот мужчина, что следил за мной, как- будто верит в то, что про нас выпустили фильм по ТВ, и что я обязательно должна его полюбить. Хотя я сама хоть и видела какое- то отдельное сходство в чем- то, но это точно не про меня. Да и какой здравомыслящий человек в это поверит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! В данной ситуации никакие бабушки не помогут, нужно как можно скорее обратиться к психиатру для прохождения обследования и назначения лечения. Все эти симптомы убираются препаратами. Организм нужно обязательно поддержать, чтобы вы не потеряли дееспособность.  

  • 2016-03-09 09:55:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Голоса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image