Головокружение и шум в ушах.

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте, у меня головокружение и шум в ушах почти месяц, болею ревматоидным артритом и проблемы с позвоночником- остеохондроз, два года назад был гипертонический криз с онемением левой руки и лицо немного, гипертоник- но давление сейчас то высокое 150)100, то 110)90, терапевт выписала кавинтон. головокружение стало меньше, но когда ложусь сразу кружиться и когда встаю тоже. Возраст пациента: 56 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Головокружение и шум в ушах. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3153
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте Елена! НА фоне гипертонического криза у Вас произошло приходящее наршение мозгового кровообращения (  онемение левой руки, лица, головокружение). Поэтому Вам необходимо сделать КТ - головного мозга, и пройти стационарное лечение в неврологическом отделении. Необходимо пройти курс лечения:  внутривенно капельно - цераксон 1000,  актовегин, кавинтон.

2016-06-15 13:50:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image