Гормональные при прижигании эрозии - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите, мне скоро идти на прижигание эрозии и врач сказала начинать пить противозачаточные с первого дня цикла. Но я их пить не хочу, так как у меня все хорошо с циклом и боюсь что прибавлю в весе (есть склонность) могут появится вообще большие проблемы со здоровьем. Можно ли не пить гармональные? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Гормональные при прижигании эрозии»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 8690
i

Здравствуйте, Лэйла! Сложно сказать на каком основании вам врач назначил противозачаточные. Я вам рекомендую обратиться к другому гинекологу для получения консультации исходя из ваших обследований и осмотра в зеркалах.
До прижигания эрозии у вас должны были взять анализ на микрофлору влагалища, чтобы исключить воспалительный процесс, биопсию - как показание к лечению эрозии.  
Поэтому обратитесь к другому врачу , чтобы услышать второе мнение.

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 00:01:21


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image