Гормональные при прижигании эрозии

Консультация

Здравствуйте! подскажите, мне скоро идти на прижигание эрозии и врач сказала начинать пить противозачаточные с первого дня цикла. Но я их пить не хочу, так как у меня все хорошо с циклом и боюсь что прибавлю в весе (есть склонность) могут появится вообще большие проблемы со здоровьем. Можно ли не пить гармональные? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональные при прижигании эрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лэйла

Сложно сказать на каком основании вам врач назначил противозачаточные. Я вам рекомендую обратиться к другому гинекологу для получения консультации исходя из ваших обследований и осмотра в зеркалах.
До прижигания эрозии у вас должны были взять анализ на микрофлору влагалища, чтобы исключить воспалительный процесс, биопсию - как показание к лечению эрозии.  
Поэтому обратитесь к другому врачу , чтобы услышать второе мнение.

  • 2017-03-19 00:01:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image