Грубососочковая цистаденома яичника.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Проведена операция по экстирпации матки с придатками, шейки матки и сальника. По результатам гистологии - грубососочковая цистаденома яичника, гиперплазия эндометрия, хронический цервицит, сальник здоровый.
Лечащий хирург в лаборатории просил уточнить - какая цистаденома, сказали скорее пограничная. Онкоклетки не обн, кистома удалена., а мне назначают химиотерапию 4 курса. Если рака еще не было, и как мне объяснили в 5% случаев такие кистомы перерождаются в онко., (но кисты то нет уже!), нужно ли ко мне применять такой радикальный и страшный метод лечения, на "всякий случай"?

Консультация врача на тему «Грубососочковая цистаденома яичника.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image