Грудное вскармливание при наличии фурункула

Вопрос решён

Добрый день. У меня на груди несколько дней назад появился фурункул. Затем выделялся гной. Я этой грудью не кормила, а только сцеживала. Сегодня первый день как гноя нет, и состояние груди намного лучше. Можно ли начать кормить этой грудью? Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание при наличии фурункула»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3981
i

Здравствуйте, Светлана! Фурункул зачастую вызывает стафилококка, хоть фурункул поражает только кожу и ее придатки не исключено, что он может быть и в грудном молоке. Поэтому перед началом кормления Вам лучше сдать молоко на стерильность( на флору) после чего можно будет точно сказать можно кормить или нет.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 01:06:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image