Антибиотики для лечения ВЭБ

ДискуссияВЭБ

У меня перенесены почти все вирусы Герпесов последней схватил в 2014 вирус ВЭБ после того научились проблемы со здоровьем на данный момент мучает шум в ушах боль в горле жировая дистрофия печени и в ротовой полости белый язык и щеки по бокам белый налёт в виде борозд. вопрос в том что как можно поддерживать правильное лечение этого вируса так как уже выпито антибиотиков и противовирусных огромная куча

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Георгий

Ваши симптомы не связаны с ВЭБ- инфекцией и с другими вирусами герпеса. Любой вирус из группы герпесвирусов однажды попав в организм человека поселяется навсегда в нервных стволах или лимфоцитах. Если у Вас нет значимого снижения иммунитета (ВИЧ в стадии СПИД, онкологические заболевания с проведением химиотерапии, терапия глюкокортикоидными гормонами), значит, эти вирусы под надзором Вашей иммунной системы и лечения не требуется. По поводу шума в ушах рекомендую Вам обратиться к врачу- неврологу.  

  • 2018-04-30 20:18:12
  • В ответе ошибка?

Иммунитет был снижен до 2 степини. можно проконсультироваться по телефону с вами?

Георгий — 2018-04-30 21:30:59
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотики для лечения ВЭБ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image