Лечение хронического оофорита

ДискуссияОофорит

Здраствуйте доктор! Мне дали назначение на вополение маточных труб свечи орнисид таблетки орнисид свечи кызыл май с прополисом, свеча арвидин. Уколы цефомед капельница цепролет. Лечение нормально ли дали как вы думаете? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Оофорит и отпуск
Здравствуйте. 4 дня назад начались тянущие боли в левом яичнике, запись к врачу на послезавтра, и в этот же день я уезжаю отдыхать на 5 дней. Поэтому заранее сходила на узи- оофорит левого яичника. Скажите, очень негативно повлияет отпуск на озере длиной в 5 дней? Я меня как раз под конец отдыху начнутся месячные, соответственно лечиться начать я смогу недели через 1,5

Ольга — 2017-06-14 14:52:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

Я Вам не рекомендую ехать на отдых с воспалением. Если Вам назначат схему лечения только по результатам УЗИ, что не совсем верно, то Вы можете лечиться и на отдыхе. Дело в том, что ваше заболевание возникает при инфицировании болезнетворными микроорганизмами, и чтоб лечение было грамотным, то стоит сдать мазки с посевом на чувствительность к антибиотикам, а потом, по получении результатов анализов, уже подобрать конкретный антибиотик и лечить.  
Если Вы затянете с лечением или до конца не пролечитесь, то заболевание может стать хроническим, и потом для обострения хватит банального переохлаждения. И еще  - это заболевание может привести к бесплодию, если не лечить!  
Так что решать Вам - ехать или не ехать.  
Всего доброго.

  • 2017-06-14 15:50:59
  • В ответе ошибка?

Воспаление яичников
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста сделала узи . поставили диагноз не большое воспаление яичников . назначили диклофенак уколы и свечи красавки. Пока колола уколы всё было хорошо. Второй день не колю все началось заново.

Посоветуйте лечение может цефтриаксон проколоть раньше всегда его назначали!

Ксения — 2017-06-25 16:44:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ксения

Нельзя самостоятельно начинать прием антибиотиков без консультации врача. Если у вас появились жалобы, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, при необходимости будет назначено адекватное лечение. Не занимайтесь самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-06-25 19:15:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение хронического оофорита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image