Индинол при беременности

Добрый день. По назначению врача от фкм принимала индинол форто 2,5 мес, забеременела, на 3ий день задержки прекратила пить. Как повлияет индинол на беременность (в инструкции он противопоказан) спасибо.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Мария

    Сказать, повлияет ли на плод прием индинола невозможно, т. к. достоверных исследований влияния данного препарата на плод не
    проводилось. Но, плод имеет свою биологическую защиту от неблагоприятных
    факторов и, в большинстве случаев, если есть какие- то проблемы в
    развитии, то беременность прерывается самостоятельно на малом сроке.
    Поэтому, повода для волнения, а тем более для прерывания беременности, нет.
    Необходимо лишь динамическое наблюдение и обязательное своевременное
    прохождение скринингов.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image