Информативен ли АМГ на визанне

Консультация

Добрый день. В начале марта мне была проведена лапароскопия (резекция левого яичника из- за эндометриоидной кисты) и гистероскопия (полипы эндометрия). Врач назначил визанну на З месяца. Прием начала на десятый день после операции. Первые менструации были полноценными, вторые - 1.5 дня мажущих выделений, третьих не было. Сейчас допиваю последнюю пачку таблеток. Хотела бы сдать анализы. Так как на отмене хотим попробовать зачать ребенка. В том числе хочу сдать АМГ. Но не уверена, что он будет информативно, так как я сейчас по сути в искусственном климаксе. Прошу Вашего проф. мнения. Можно ли сдавать или стоит подождать? И если подождать, то сколько: до первого дня отмены? Или до первых менструаций? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина! Физиологический менструальный цикл восстанавливается в пределах 2 месяцев после прекращения приема препарата Визанна. После этого можно проходить необходимые исследования. Будьте здоровы!

  • 2016-06-04 17:58:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Информативен ли АМГ на визанне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image