Иноферт и задержка менструации

ДискуссияЗадержка месячных

Здравствуйте. Может ли от приема иноферта быть задержка? Принимаю первый месяц по 1 пак. в день, цикл регулярный, сейчас задержка три дня!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Данный препарат не может провоцировать нарушения менструального цикла, наоборот, устраняет возможные нарушения. Задержки в 2-3 дня могут быть у здоровых женщин периодически, нет повода для беспокойства.  

  • 2016-03-08 14:45:14
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у меня подготовка к эко. Врач прописала пить иноферт, пью второй месяц. Цикл у меня 26-28 дней, сегодня 30 день пошёл. Месячные так и не пришли. Может иноферт сбить цикл?
Здравствуйте, у меня подготовка к эко. Врач прописала пить иноферт, пью второй месяц, цикл всегда 26-28 дней, а сегодня уже 30 день пошёл, месячные не пришли, тест отрицательный. Может иноферт сбить цикл?

Наталья — 2021-07-29 15:03:56
Онлайн консультант, Россия

Наталья

Данный препарат не вызывает нарушения менструального цикла, наоборот, он должен устранять возможные нарушения, если они есть. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, обратитесь к своему лечащему врачу для осмотра.

  • 2021-07-29 15:23:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Иноферт и задержка менструации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image