ИППП

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие возможны пути передачи Вируса папилломы человека?
Сколько идет лечение и возможно ли от него излечится?
Можно ли излечить уреаплазму? какие угрозы для жизни возможны , если имеются эти инфекции?
Врач посоветовала пока не лечить уреаплазму , только если в скоре собираешься планировать беременность. Правильно ли это или все таки стоит вылечится?
На данный момент у меня кандидоз и лечусь именного от него. Стоит ли половому партнеру пройти обследование у андролога? Какие будут советы?

Теги: ВПЧУреплазма
Консультация врача на тему «ИППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4735 ответов
Skype

Здравствуйте.  Всего существует более 120 различных типов ВПЧ, и около 40 из них передаются половым путем. Типы ВПЧ, наиболее часто вызывающие дисплазию и рак шейки матки, передаются главным образом во время незащищенного секса.
Если у вас нет генитальных бородавок, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание).
Вам нужно наблюдаться - регулярно 1-2 раза в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.

Насчет уреаплазмы:  Если титр 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение. Если же титр выше чем 10*3 КОЕ/мл нужно проводить лечение.  
Желательно, если вы планируете беременность пролечить уреаплазму обоих партнеров.

[b]Для того, чтобы планировать беременность [/b] Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.
Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину:  кровь на половые гормоны, обследование функции яичников,  обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, проверка проходимости маточных труб, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.

Спасибо

2016-04-26 21:13:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн