Вопрос решён

Испуг во время беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день, скажите пожалуйста с медицинской точки зрения испуг во время беременности как то влияет на ребенка, слышал что могут быть родимые пятна. По дурости испугал беременную жену подошел со спины внезапно, она испугалась конечно но потом быстро забыла, а теперь переживаю из за глупой шутки. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Испуг во время беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14838
i

Здравствуйте,  испуг не приведет к родимым пятнам, но вот к повышенному тонусу матки, и, как следствие, к угрозе выкидыша привести может. Поэтому, на будущее, оберегайте жену от испуга, стрессов и других эмоциональных потрясений и больше подобным образом не шутите.

Ответ был полезен?
2016-08-01 00:43:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image