Испуг во время беременности

Добрый день, скажите пожалуйста с медицинской точки зрения испуг во время беременности как то влияет на ребенка, слышал что могут быть родимые пятна. По дурости испугал беременную жену подошел со спины внезапно, она испугалась конечно но потом быстро забыла, а теперь переживаю из за глупой шутки. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте,  испуг не приведет к родимым пятнам, но вот к повышенному тонусу матки, и, как следствие, к угрозе выкидыша привести может. Поэтому, на будущее, оберегайте жену от испуга, стрессов и других эмоциональных потрясений и больше подобным образом не шутите.

  • 2016-08-01 00:43:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image