Испуг во время беременности

Консультация

Добрый день, скажите пожалуйста с медицинской точки зрения испуг во время беременности как то влияет на ребенка, слышал что могут быть родимые пятна. По дурости испугал беременную жену подошел со спины внезапно, она испугалась конечно но потом быстро забыла, а теперь переживаю из за глупой шутки. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  испуг не приведет к родимым пятнам, но вот к повышенному тонусу матки, и, как следствие, к угрозе выкидыша привести может. Поэтому, на будущее, оберегайте жену от испуга, стрессов и других эмоциональных потрясений и больше подобным образом не шутите.

  • 2016-08-01 00:43:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Испуг во время беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image