Из- за небольшой искревленности полового члена, не получается лишиться девственности.

Консультация

Доброго времени суток.

Пожалуйста, дочитайте до конца! Проблема заключается в том, что мы с моим молодым человеком не можем полноценно заняться половым актом из- за трудности введения полового члена во влагалище. Начали пытаться еще два месяца назад, и все безуспешно. Дело в том, что мой партнёр обладатель члена очень внушительных размеров и диаметра. Более того, он ещё и неидеально прямой, что безусловно сказывается.

Из- за неудачных попыток, около двух недель началась молочница. От молочницы вылечилась и купила мазь "гинокомфорт с маслом чайного дерева". Как написано в инструкции, попытались её использовать в качестве лубриканта, но опять же ничего не получилось.

Недавно заметила, что из- за того, что его агрегат искревлен, он упирается в стенку на два сантиметра от прохода. То есть, именно рядом с самой главной дырочкой, куда надо вставлять. Мы и направлять его пробовали, но кроме жутких болей и дальнейшего посинения (!) одной стенки рядом с проходом в само влагалище, ничего не было. Если говорить о пальцах, то мне туда и два, и даже три проходят. С болями конечно, но терпимо. А вот от его огромного члена я могу только вешаться. Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь. Хоть что- нибудь. Позы, какие- нибудь обезбаливающие чудо- кремы. Лучше обезболивающие препараты (укол местного применения или мазь), а то девственнице, у которой там очень все узко, лишаться своего целомудрия с таким инструментом крайне тяжело.

С Уважением, Алиса.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Вы можете приобрести в аптеке крем с анестетиком или гель. Названия разные имеются, но действующее вещество - анестетики. Со временем влагалище подстроиться к половому органу мужчины.  
Если у парня во время полового акта возникнут боли (из- за искривления), то ему необходимо будет обратиться к андрологу для очного осмотра и решать проблему искривления.  

  • 2016-09-07 16:17:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Из- за небольшой искревленности полового члена, не получается лишиться девственности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image