Вопрос решён

Извращения - нормально ли это?

Здравствуйте! Спустя 10 лет брака мужа стал возбуждать прилюдный секс. Я его не узнаю. Как с этим бороться? Привычные формы секса его уже не возбуждают. Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Извращения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8910
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Наталья! Половые извращения могут быть проявлением психических заболеваний, такие как шизофрения, олигофрения и слабоумие), поэтому  для начала нужно исключить у вашего мужа психические заболевания. Для этого нужно обратиться за помощью психотерапевта (не к психологу, который не имеет права назначать лечение!), желательно специализированный психдиспансер. Именно данный врач произведет беседу с вашим мужем и выяснит есть ли патология на психическом уровне.  
Если патология психологического характера исключается, то терапия эксгибиционизма малоэффективна, если пациент сам не желает лечиться.

Ответ врача был полезен?
2017-09-19 17:45:09

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Катерина , Катерина, я исключаю психические заболевания. Он очень умный и адекватный человек. Возможно эти проявление появились на фоне снижения сексуальной активности. Может стоит проконсультироваться с сексологом?

Наталья — 2017-09-20 11:51:43
врач онлайн
Мои консультации — 8910
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Наталья, Если снизилась сексуальная активность, то нужно проверить гормональный фон - сдать анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза,  исключить простатит у андролога. Тогда исключить нужно и заболевания скрытые инфекции и зппп. А только потом, после обследования и исключения патологии, можно получить консультацию сексолога (такой специалист есть в репродуктивном центре).  

Ответ врача был полезен?
2017-09-20 12:19:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image