Как долго можно пить белару?

Консультация

Здравствуйте. Мне назначил врач гинеколог Белару 3 года назад , так как я жаловалась на прыщи и как оказалось у меня был гормональный дисбаланс. Белара помогла привести гормоны в нормы, прыщи исчезли. Года через 1,5 я бросила и заметила , что снова появляются крупные прыщи и волосы быстрее жирняться. Я снова начала пить белару, так как с ней вижу улучшения и препарат мне подошел, никаких побочных эффектов. Врач сказала, что видимо мне надо еще пить ее, сказала пейте до беременности. А если я беременеть еще лет 5 не собираюсь! Как долго вообще можно ее пить, не будет ли вреда ? Что будет если я ее брошу? Опасно ли делать перерывы ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Мария! Если нет противопоказаний, то оральную контрацепцию можно принимать длительное время без перерывов. После отмены приёма могут возобновиться Ваши симптомы.  Перед планированием беременности необходимо прекратить прием оральной контрацепции за 3-6 месяцев. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-16 00:00:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как долго можно пить белару? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image