Половой покой после лечения бактериального вагиноза

Здравствуйте! Наблюдалась у гинеколога, она диагноз не озвучила, но насколько я поняла был бактериальный вагиноз, первый раз лечение не принесло результата, стало хуже, пошло воспаление с обильными желтыми выделениями, назначила более сильное лечение:

В первый и последний день лечения флуконазол, митронидазол 5 дней, юнидокс 7 дней, тержинан свечи 10 дней и лактогель 7 дней. Все кроме свечей назначила и партнеру пропить. Сказала через 3 дня после лечения сдать мазок на флору и все время соблюдать половой покой. Пролечилась, 3 дня прошло, сдала мазок, но результат через неделю. Половой покой все еще соблюдать вплоть до следующего посещения гинеколога? Или лечение проведено и уже это не повредит? Молодой человек за месяц измучился, но за здоровье свое сильно переживаю. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image