Как отучиться от дезаптивной мастурбации путем сжимания бедер и получать удовольствие от секса с парнером

Консультация

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я занималась мастурбацией путем сжимания бедер достаточно продолжительное время. При этом полового партнера у меня не было. В данный момент у меня есть молодой человек, но я не могу с ним кончить. Пожалуйста подскажите может есть какие упражнения чтобы научиться кончать с парнем и переучить организм. Заранее спасибо, надеюсь вы поможете мне, очень надеюсь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В первую очередь, важно понять, что Вы в состоянии испытать оргазм не только от сжимания бедер, это далеко не единственный способ. Очень важным является Ваш психологический настрой на интимную близость с партнером, величина полового возбуждения. Если Вы легко возбуждаетесь, то оргазма достичь при традиционном половом акте будет гораздо легче. Если Вы не можете просто так отказаться от мастурбации, то можно немного изменить ее: адаптивная мастурбация так же приводит к достижению полового удовлетворения, но, наоборот подготавливает женское тело к ощущениям во время естественного полового контакта. Многим женщинам во время полового акта необходима дополнительная стимуляция клитора, это способствует более быстрому достижению полового удовлетворения. Но, ни в коем случае не стоит стремиться к более быстрому получению удовлетворения, так как для достижения вагинального оргазма важно уметь получать удовольствие от длительной стимуляции влагалища без задействия клитора. Из упражнений всегда актуальными остаются упражнения Кегеля, так как они тренируют мышцы влагалища и промежности, что делает достижение оргазма более легким, а сам оргазм сильнее. И важно не ставить самоцелью достижение именно оргазма, а учиться получать сексуальное удовольствие от самой близости, так как эмоциональная окраска событий для женщины чрезвычайно важна.  

  • 2016-05-02 16:29:27
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Отучиться можно от всего. Только необходимо настроиться и не отказываться от поставленной цели. При этом главное условие - вам необходимо прекратить мастурбировать. В первое время в силу привычки вы можете не получать полноценного удовольствия от полноценного полового акта с партнером. Но в большинстве случаев для формирования новой привычки необходимо в среднем 30 дней. (В некоторых случаях - немного больше).  
 И необхлдимо иметь доверительные отношения с половым партнером, обсуждать, кому что нравится и пытаться совместно прийти к положительному результату.

  • 2016-05-02 16:31:30
  • В ответе ошибка?

Бросить эту плохую привычку я смогу. А как мне перенастроиться, ведь я вообще ничего не ощущаю при пловом акте с молодым человеком, даже страшно становиться. С помощью упражнений Кегеля это достижимо? и долго ли ждать результата?

Динара — 2016-05-02 16:41:40
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Динара

По поводу достижения результата - очень индивидуально, ответить однозначно и дать точные сроки не представляется возможным. У женщин за половое удовольствие в первую очередь отвечает кора головного мозга, поэтому важно концентрироваться не на физических ощущениях, а на своих чувствах к мужчине, обращать внимание на все: голос, взгляд и тп. Когда Вы перестанете постоянно держать в голове идею достижения оргазма, а просто будете счастливы вступать в половой контакт с Вашим мужчинай, потому что он Вас привлекает- тогда все обязательно получится. Даже никаких специальных упражнений для этого не нужно, упражнения Кегеля будут носить только вспомогательный характер.  

  • 2016-05-02 16:47:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как отучиться от дезаптивной мастурбации путем сжимания бедер и получать удовольствие от секса с парнером консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image