Ярина при эндометриозе

ДискуссияЯрина

После родов нет месячных, прошло 9 месяцев! сказали пить Ярину, но не сказали когда их нужно начинать принимать правильно! я их уже принимала до беременности!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Принимать препарат Ярина можно,  только если ребенок не находится на грудном вскармливании!!!
Если при отсутствии лактации у вас отсутствуют месячные, то вы можете начать прием с любого дня.
При этом, если у вас были половые контакты, то вам необходимо предварительно исключить беременность!!! И только после этого начинать прием Ярины.

  • 2016-10-27 23:27:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ярина при эндометриозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image