Как себя вести после наложения швов на шейку матки.

Консультация

Здравствуйте! у меня первая беременность закончилась выкидышем на 21 неделе(причина подозрение на ИЦН). Сейчас срок беременности 18 недель. В 17 недель наложили шов на шейку матки(длина 20 мм и мягкая, внутренний зев закрыт). И поставили пессарий доктор Арабин. В последнем узи написано плацента расположена на 3 см выше внутреннего зева.

У меня несколько вопросов.

1) Нужно ли после наложения швов соблюдать постельный режим всю беременность?

2) можно ли сидеть после наложения швов?

3)чем опасно низкое расположение плаценты?

4)чем опасен тонус? просто иногда каменеет живот. И как его снять?

Помогите пожалуйста! Малыш очень желанный! Но на наших врачей в женской консультации надежды нет!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как себя вести после наложения швов на шейку матки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image