Каков шанс забеременеть при петтинге от смазки при приеме Женале?

Мне 16 лет и я девственница. В четверг мы с моим парнем занялись петингом (он потерся об меня членом вверх вниз). Насколько мы помним он не входил в меня, а даже если это и сделал то совсем чуть чуть и плево не порвал. Он сказала что у него выделилась смазка. Я очень сильно боюсь что могу от нее забеременеть. Не прошло и суток как я выпила женале, одну таблетку по инструкции. Сегодня пару часов назад сделала тест- отрицательный. Помогите пожалуйста!!! Я очень сильно боюсь, что могу быть беременна. Какой процент этого? Как быть? Заранее спасибо!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае отсутствует, тем более после применения метода посткоитальной контрацепции. Тест на беременность делать слишком рано, он показывает беременность только через 10-14 дней после оплодотворения.  

  • 2016-02-15 10:18:29
  • В ответе ошибка?

Еще раз здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш ответ. Хотела бы рассказать о том что дальше произошло. Меня ничего не беспокоит кроме тошноты. Это очень пугает. Я читала что это может быть побочный эффект от Женале, а может быть и беременность. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Тошнит уже с пятницы. В субботу тошнило очень сильно и была слабость. С Воскресенья вообще все прошло, только иногда наплывами совсем чуть чуть тошнит. Не знаю что это такое.. Еще один вопрос, это если произошло все так как я описала, но плево мне МЧ порвал еще до этого. Тоесть на момент ситуации я уже не девственница( но ПА не было), могла ли я при таком раскладе забеременеть?

Вика — 2016-02-16 21:40:12

Вика

Здравствуйте! Нет, беременность в данном случае невозможна, Вам не следует переживать. Тошнота может быть побочным эффектом Женале или же быть спровоцирована стрессом. При беременности признаки токсикоза начинаются уже после имплантации, а чаще с 5-6 недель беременности, не ранее.  

  • 2016-02-17 14:59:03
  • В ответе ошибка?

Огромное спасибо за ваш ответ! Вы меня успокоили, но я все равно на всякий случай сделаю тест на беременность я через две недели)

Вика — 2016-02-17 17:27:15

Во вторник произошла такая ситуаци: мой МЧ сначала ласкал меня, а потом себя. Он не кончил, но потом опять начала ласкать меня. Скажите могу я от этого забеременеть? Ведь на его пальцах могла быть смазка. Еще момент, что его потом трогала я, он опять же не кончил, но потом я сама себя трогала. На моих пальцах могла быть смазка(хотя мы не уверены). Я девственница и ПА не было ни разу.
И в среду была еще одна ситуация, когда он кончил мне на ляшку, но я была в трусах, вытерлась салфеткой, а потом подмылась. Могу я при таком случае забеременеть? Помогите срочно! Спаибо заранее

Алена — 2016-02-25 01:04:33

Алена

Здравствуйте!Нет,вданномслучаерисканаступлениябеременностинет. 

  • 2016-02-25 17:50:50
  • В ответе ошибка?

вы уверены в этом? Просто я читала, что есть вероятность забеременеть от смазки. Хотела спросить вашу точку зрения по этому вопросу. И да, мы еще пробовали анальный секс(не получился) но когда он пробовал входит тоже могла быть смазка. Какой % при таком случае? Спасибо за ответ)

Алена — 2016-02-28 02:54:30

Алена

Вероятность наступления беременности от смазки ничтожно мала, присутствует в том случае, когда происходит половой акт, но эякуляция происходит вне половые пути женщины. Точный процент Вам никто не скажет, это очень индивидуально.  

  • 2016-02-28 07:29:27
  • В ответе ошибка?

Тоесть забеременеть от смазки можно тодько во время полноценного полового акта? А если его не было вообще, а мы только ласкали друг друга, беременнрсти не возможно?

Алена — 2016-02-28 12:55:26

Алена

Вероятность забеременеть от смазки только при петтинге ничтожно мала, но казуистические случаи наступления беременности при таких условиях встречаются. Если беременность не входит в Ваши планы - следует подобрать оптимальный для вас метод контрацепции.  

  • 2016-03-01 16:29:57
  • В ответе ошибка?

После описанных выше ситуаций, я выпила Женале две недели назад. Сеголня должны были прийти месячные, но их полноценных нет. Уже два с половиной дня идет кровавые выделение, мазня и т. п. Скажи это месячные? Если нет то что это? Если да, я уже не могу быть беременна? Заранее большое спасибо.

Алена — 2016-03-10 02:17:29

Алена

После своевременного приема Женале вероятность беременности ничтожно мала, практически равна нулю. Прием препарата может провоцировать гормональные нарушения, поэтому для восстановления менструального цикла потребуется несколько недель. Следует сделать тест на беременность, чтобы убедиться в отсутствии беременности.  

  • 2016-03-10 15:23:52
  • В ответе ошибка?

Я сделала тест на беременность 12 марта, и он оказался отрицательным. С 7 марта и по 13 шли кровааы ввделения, но месячных нет. Скажите, это же как я понимаю побочный эффект Женале? И отриц. тест с кровавыми выделениями лзначают что я 100% не беременна, так? Заранее спасибо.

Алена — 2016-03-15 21:15:11

Алена

Отрицательный тест спустя 14 дней после незащищенного полового акта означает, что беременность не наступила. Кровянистые выделения могут быть побочным эффектом Женале или же менструацией (если соответствует по сроку).  

  • 2016-03-16 14:25:29
  • В ответе ошибка?

Проблемная ситуация произошла 24 февраля, а тест был сделае 4 марта. Получается прошло 9 дней. Тест был, как я уже сказала, отрицательный. Скажите, он показал верно? Или же сделать еще один? А что касается коовянистых выдклений они пришли точно в спок мнсячных, даже на один день раньше. Шли неделю, ровно так же как месячные.

Алена — 2016-03-18 17:46:23

Алена

Повторитетест,онинформативенчерез12-14днейпослеовуляции(зачатия). 

  • 2016-03-18 18:50:29
  • В ответе ошибка?

Извините, я перепутала даты. Вероятность зачатия было 24 февраля, а тест был сделан 11 марта, получается прошло даже 15 дней. В таком случае тест нцжно повторять? Повторяю, что кровавые выделкния пришли точно в срок месячных.

Алена — 2016-03-18 22:18:24

Алена

Кровянистые выделения значения не имеют, это побочный эффект приема Женале. Если тест был сделан на 15 день, то его можно не повторять, следует успокоиться, нет поводов для беспокойства.  

  • 2016-03-19 12:58:13
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер, возможно ли девственнице забеременеть от смазки, если имела место попытка полового контакта за пару дней до овуляции?

Дарья — 2016-08-23 00:14:45

Дарья

Здравствуйте! Да, такое возможно, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Вероятность наступления беременности небольшая, но все же присутствует.  

  • 2016-08-23 14:56:38
  • В ответе ошибка?

Здрастуйте, мой парень потерся об мою киску своим членом и мы очень переживаем что бы я не была беремена какой шанс этого

Кристина — 2022-09-06 00:41:04
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image