Какова вероятность забеременеть, не выходя из искусственного климакса?

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 32 года. Детей пока нет. Была замершая беременность на сроке7-8недель. 19 августа путём таблеток всё вышло. 2 февраля сделали лапороскопию по удалению миомы матки. Назначили Бусерелин Депо 6 уколов. 1- й укол 19 февраля, последний 19 июля. До сих пор нет месячных. Мы с мужем предохранялись. Сегодня резина порвалась. Какова вероятность забеременеть??? Я хотела после месячных пройти узи и сходить к врачу, для сдачи анализов и решения планирования семьи... Очень страшно.. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Мария

    Как правило, менструация после применения Бусерелина восстанавливается через 3-6 месяцев. К сожалению,  нельзя точно определить вероятность беременности,  так как не известно восстановилась ли овуляция в этот период. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний через 10 дней после полового акта) и более достоверный метод определения беременности. Будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image