Какова вероятность забеременеть, не выходя из искусственного климакса?

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 32 года. Детей пока нет. Была замершая беременность на сроке7-8недель. 19 августа путём таблеток всё вышло. 2 февраля сделали лапороскопию по удалению миомы матки. Назначили Бусерелин Депо 6 уколов. 1- й укол 19 февраля, последний 19 июля. До сих пор нет месячных. Мы с мужем предохранялись. Сегодня резина порвалась. Какова вероятность забеременеть??? Я хотела после месячных пройти узи и сходить к врачу, для сдачи анализов и решения планирования семьи... Очень страшно.. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Мария

    Как правило, менструация после применения Бусерелина восстанавливается через 3-6 месяцев. К сожалению,  нельзя точно определить вероятность беременности,  так как не известно восстановилась ли овуляция в этот период. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний через 10 дней после полового акта) и более достоверный метод определения беременности. Будьте здоровы!  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image