Кантрацепция

Консультация

Здравствуйте, мне прописали пить белару, после сдачи анализов на гармоны, в целях контрацепции. Через 6 дней после приёма началось сильное кровотечение, врач сказал выпить 2 таблеткив день( утром и вечером). всего в пачке 21 активная таблетка и 7 дней перерыва. Я пила 2 дня по 2 таблетка, соответственно в пачке стало на 2 таблетки меньше. Сегодня 19 день приёма таблеток. Мне нужно брать 2 этих таблетки из новой пачки или после 19 таблетки делать 7- ый перерыв?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i

Здравствуйте, Лиза! Все дополнительные таблетки необходимо брать с новой упаковки. Всего продолжительность приёма должна быть 21 день. С 22 дня необходимо сделать 7 дней перерыв. Будьте здоровы!

  • 2016-05-23 15:08:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image