Кантрацепция

Консультация

Здравствуйте, мне прописали пить белару, после сдачи анализов на гармоны, в целях контрацепции. Через 6 дней после приёма началось сильное кровотечение, врач сказал выпить 2 таблетки в день( утром и вечером). всего в пачке 21 активная таблетка и 7 дней перерыва. Я пила 2 дня по 2 таблетка, соответственно в пачке стало на 2 таблетки меньше. Сегодня 19 день приёма таблеток. Мне нужно брать 2 этих таблетки из новой пачки или после 19 таблетки делать 7- ый перерыв?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза! Все дополнительные таблетки необходимо брать с новой упаковки. Всего продолжительность приёма должна быть 21 день. С 22 дня необходимо сделать 7 дней перерыв. Будьте здоровы!

  • 2016-05-23 15:08:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кантрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image