Карцинома нижней челюсти

Консультация

Ему 47лет диагноз рак нижней челюсти стадия2 T2N0M0 рецедив сделано операция резекция и лечение химиолучевой терапии состояние ухудшилость принимает трамадол лечиться ли и где хорошо лечать

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Карцинома нижней челюсти — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3316
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Асемгуль Нуржан

К сожалению рак не лечится, его можно перевести только в стадию ремиссии. Ваш отец лечился в 2016 году, прошло уже 1,5 года почти, нужно обязательно обратится к онкологу, к участковому или в онкоцентр, для проведения обследования, сдать кровь биохимический и общий анализ, анализ мочи, лучше провести ПЭТ, для определения очагов в других органах, ведь за 1,5 года могли образоваться метастазы, от чего и ухудшается состояние. После проведения обследования возможно нужно будет проходить Курсы химиотерапии.  Лечение рака везде одинаковое, что в России, что за границей, и препараты используются одни и те же.

2018-01-17 08:37:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image