Кариочи

Консультация

У меня отец болеет сахарным диабетом 2 типа, и он начинает плохо видеть . можно ли ему принимать таблетки Кариочи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила

Данное средство не является лекарственным, это просто биологически активная добавка к пище. Безопасность и эффективность данного средства не изучал никто и никогда и поэтому применение данного БАДа может привести к ухудшению ситуации - так как необходимое лечение Ваш папа получать не будет.  
Настоятельно рекомендую как можно скорее обратиться на очную консультацию к офтальмологу, на консультацию к эндокринологу- для коррекции нарушений углеводного обмена.
Не тратьте деньги на сомнительные БАДы и время!

  • 2018-01-11 17:22:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кариочи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image