Золадекс при кисте яичника

Здравствуйте! Мне сделали операцию по удалению Эндометриоиднай кисты яичника , сейчас после операции приписали дорогостоящий препарат Золадекс 3.6мг.на 3 месяца по уколу каждый месяц, подскажите пожалуйста что он из себя представляет и стоит его колоть 21 летней девушке , ведь при курсе этого препарата яичники отключаются, но после курса лечения они заработают или есть опасность , что яичники не заработают? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Светлана

При вашем заболевании есть необходимость на время отключить яичники, иначе без лечения есть риск повторного возникновения эндометриоидной кисты и эндометриоза другой локализации и как следствие- развитие бесплодия. После курса лечения яичники заработают самостоятельно, на этот счет не нужно переживать. Вам это лечение необходимо, иначе эндометриоз вернется и может возникнуть необходимость повторной операции. Будьте здоровы!

  • 2016-11-16 21:58:08
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image