Китайские лечебные тампоны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки и воспаление яичника, по совету подруги заказала через интернет- магазин китайские лечебные тампоны Beautiful Life. После менструации ввела тампон на 7 см во внутрь, никаких неприятных ощущений не было, спустя три дня извлекла его ( при извлечении казалось как будто он прилип к чему то), сделала спринцевание ромашкой все по инструкции, выходили белые комки, потом посмотрела туда и увидела что во влагалище что то есть, или шейка матки опустилась и на ней видно эрозию, я не знаю. Сейчас идет второй день после извлечения тампона, а результат все тот же. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько это серьезно? Заранее, спасибо!

Консультация врача на тему «Китайские лечебные тампоны»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 6099
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Никто не сможет вам сказать насколько серьезна ваша ситуация пока не проведет осмотр гинеколог. Эрозия шейки матки НИКОГДА не лечится тампонами. Вы только наносите сами себе вред - вашему продуктивному здоровью.  
Ваши действия: идти срочно на прием к гинекологу на осмотр и сделать мазок на атипичные клетки, цитологию. Дальнейшие действия вам скажет гинеколог.  
Эрозию шейки матки лечить нужно, но сперва нужно убрать последствия после введения тампона.
Наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).

Спасибо
2016-03-13 20:18:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image