Коагулограмма при приеме Джес

ДискуссияДжес

Добрый день!

Мне 22 года, принимаю Джес 2,4 года. При последнем коагулологическом исследовании выявлено понижение АЧТВ 22,7 (при указанной норме 25,1- 35,0). Остальные показатели в норме.

Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и следует ли продолжать прием Джес?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Снижение уровня АЧТВ, говорит о склонности к тромбозам. Данное явление возможно при приёме оральной контрацепции и особенно при приёме Джек.
Вам необходимо прекратить приём оральной контрацепции и проконсультироваться с гинекологом, чтобы подобрать другой негормональный метод постоянной контрацепции.
Будьте здоровы !

  • 2017-10-08 00:17:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Коагулограмма при приеме Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image