Комплекс по поводу половых губ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. Мне 16 лет и у меня есть проблема, которая появилась совсем недавно. Раньше я не задумывалась о внешнем виде моих половых органов. Недавно я пообщалась с человеком и он невзначай сказал, что ему кое- что в девушке может не понравиться. Это "кое- что" — половые губы. "Я думал, что у всех персики, а еще бывают какие- то устрицы". Меня очень задела эта фраза, потому что у меня именно устрица (да еще и наполовину только, с одной стороны). Малые половые губы некрасиво выпирают, и цвета грязно- серого, резко отличаются от моего цвета кожи. Теперь у меня появился огромный комплекс. Я девственница, не собираюсь меняться в этом плане до 18 лет, и, вероятно, останусь ей до конца жизни. В последнее время меня стал так заедать этот комплекс, что я подумываю в 18 лет сделать пластическую операцию, чтобы навсегда избавиться от комплекса по поводу некрасивой части моего тела. Почитала на форумах, что никому не нравятся "устрицы". Я ненавижу себя за эту часть моего тела и напрочь боюсь любого полового контакта, пока не сделаю эту операцию. Прошу вас разъяснить, нормально ли то, что происходит с моими половыми губами и стоит ли торопиться делать операцию? И чем она грозит?

Консультация врача на тему «Комплекс по поводу половых губ»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Алиса. Форму, размеры половых губ определяет генетическая предрасположенность, к тому же Ваш организм еще не закончил формирование, и внешний вид их еще может некоторым образом поменяться. Не советую делать операцию, т. к. она может повлиять на чувствительность данной области, что может негативно сказаться на дальнейшей сексуальной жизни. Помните, что сколько людей, столько и предпочтений. Мы все разные, и в этом наша индивидуальность. Естественно, анатомия Ваших половых органов является нормальной. Будьте здоровы.

Спасибо
2015-07-23 23:37:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image