Контурная пластика

ДискуссияПроцедуры в косметологии

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с Вами по поводу контурной пластики. Примерно раз в год посещаю косметолога. Колю диспорт в межбровные морщины, лоб и "гусиные лапки" 110 ед, но абсолютного эфекта нет. Может меня обманывают и колят меньше, или разбовляют. Так же прокалываю носогубки и скулы- тоже самое. Если результат есть, то очень не долгий. В носогубные складки мне колят ювидерм 1мл, в скулы сурджидерм 30 xp 0,8 мл. Последний раз я была у косметолога в январе 16 года. Ранее делала нити ресорблифт, но от них у меня началась пигментация. Клиника известная, но мне все же кажется, что что- то не чисто))), а в нашем городе сложно найти хорошую клинику. Ко всему прочему, хочу добавить, что 2 года назад я перенесла операцию, после корого у меня наступил климакс. Хочу узнать Ваше мнение (фото прилагаю). Какие инъекции Вы мне бы рекомендовали, какое кол- во. Проблемы: морщины у глаз, опушение уголков губ, ассиметрия губ, носогубные складки, провисшие щеки. Заранее большое спасибо за помощь! Это очень важно для меня!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Диспорт- препарат ботулотоксина эффективный для мимических морщин. 110 ед.- это вполне достаточная дозировка для верхней трети лица. Мне сложно оценивать результат "после", не сравнивая состояние мимики "до".
Контурные гели восполняют объём тканей, но это не пластическая операция и нужно реально оценивать возможности. Опять же, не видела Вас до процедур.
На сегодняшний день, глядя на фото, я бы рекомендовала Вам сочетать инъекционные методики ( биоревитализацию, мезотерапию)  с аппаратными методиками ( РФ- лифтинг, лазерное омоложение) курсом для лиытинг- эффекта, конечным этапом провести ботулинотерапию мимических морщин.
К сожалению, похода 1 раза в год к косметологу не достаточно. За кожей необходимо постоянно ухаживать дома, проводить курсовые процедуры 1-2 раза в год, при необходимости посещать врача для коррекции ухода и после длительного пребывания на солнце.
Если курите, нужно бросать))
С уважением, врач дерматовенеролог, косметолог.

  • 2016-10-03 21:49:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контурная пластика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image