Переход с мини-пили на Мидиану

ДискуссияКонтрацепция

Добрый день. Сейчас пью вторую пачку Чарозетту. Замучали кровянистые выделения, врач посоветовала перейти на Мидиану. У меня вопрос, могу ли я не допивать пачку Чарозетты и сразу перейти на Мидиану. В инструкции к Мидиане написано, что переход с мини- пили в любой день, означает ли это, что я могу не допивать Чарозетту? Спасибо.

Препарат: Мидиана

Препарат: Чарозетта

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Masssik

Да, в данной ситуации можно в любой день перейти на Мидиану.

  • 2022-04-30 15:41:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с мини-пили на Мидиану консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image