Контроцепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я год назад родила малышку, после этого в течении года предохранялась презервативами, как то они нам поднадоели))))хочется подобрать какой то хороший метод для себя у меня эрозия свечи не подойдут, хотелось бы пластырь, но месячные закончились 7 дней назад можно ли его в любой день сейчас начать использовать? Просто к середине цикла летим в отпуск , презервативы брать неохота, а раньше я об этом не позаботилась(

Консультация врача на тему «Контроцепция»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Гормональный метод контрацепции  можно использовать после обследования и очной консультации гинеколога и с 1 дня менструального цикла, в противном случае во время приема первой упаковки (или пластыря, кольца и тп) достаточный контрацептивный эффект может не развиться.  

Спасибо
2016-05-04 05:45:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image