Контроцепция

Консультация

Состоялся половой акт , в начале мы были без призерватива минут 5, но потом одели его. Волнует такой вопрос от выделений мужской смазки возможно забеременить?

Процесс семяизвержения прошел не во влагалище, а в раковину. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Зачатие ребенка возможно когда созревшая яйцеклетка попадаетв полость матки во время овуляции и оплодотворяется сперматозоидом. Мужская
смака может содержать хоть и незначительное количество сперматозоидов. Поэтому в
описанной вами ситуации оплодотворение хоть и маловероятно, но  возможно. Если вы на данном этапе беременностькатегорически не планируете есть смысл в приёме препаратов экстренной
гормональной контрацепции  - Женале, Постинор, Эскапел (до 72 часов).  

  • 2018-05-03 22:29:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контроцепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image