Крио

Здраствуйте!!! Нужен совет, После третьего протокола в Крио попал один эмбриончик 6- дневка, класс 3ВВ. одну 5 дневочку, прижилась, но в 21 неделю произошли преждевременные роды. Слишком крупный был плод, и миома с задней стенки его вытолкала. Миому удалила 8 месяцев назад. Стоит липереносить замороженного, или не стоит тратить деньги и вступить в свежий протокол.???

Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Анна  Владимировна

    Здравствуйте, Ирина

    Это спорный вопрос эмбриологии. В целом эмбрион с выходом в бластоцисту на 6 день класса 3ВВ не является самым перспективным. Однако,  беременности и с таких эмбриончиков случаются. Не всегда самая красивая бластоциста означает,  что эмбрион генетически хороший. В целом,  я бы посоветовала Вам сначала использовать криопротокол (без стимуляции он менее вреден и гораздо быстрей проводится),  однако,  решать Вам,  так как шансы не очень велики.  

    Ответить
    Ирина 2016-12-20 19:51:09

    Анна, Спасибо большое, решили попробовать.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image