Кровавые крупные сгустки после отмены 8- ого и первого в жизни приёма ОК Белара - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Не понятно на фоне чего сбился гормональный фон (питаюсь здорово, нем ем хлеб, мучного, сахара, соли, почти отказалась от мяса, не ем после 19.00), занимаюсь оздоровительным спортом. Сбился менструальный цикл, зимой было воспаление яичников. В итоге поликистозность яичников, повышенный тестостерон, много прыщей и подкожников (никогда не было), волосы выпадают. Плюс ко всему появился цервицит. Врач прописал Циклодинон и Белара с первого дня след. цикла, и лечение от цервицита соответственно. Цикл начался 19.07. Мен- ия длилась до полного окончания до 26.07, потом стали сильно болеть и неметь ноги (склонность в анамназе к варикозному расширению вен и также черепно- мозговая гипертензия). Отменила ОК на 9 день цикла. УЗИ нижних конечностей сегодня, 01.08. Но, после двух дней отмены ОК начались странные месячные, понимаю, что после отмены ОК это нормально. Но со вчерашнего вечера у меня очень крупные кровяные сгустки выходят! Я стала переживать с появлением 3- го сгустка. Это может просто отслаиваться эндометрий, хотя раньше все было в норме, по небольшому сгустку с горошину во время МК, или что- то ещё? Они очень крупные, 3-4 см! Выходили с вечера около 5-6 раз! Боль в животе небольшая, как во время менструации. Подскажите что делать, обращаться ли срочно к врачу?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровавые крупные сгустки после отмены 8- ого и первого в жизни приёма ОК Белара»

врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. У вас кровотечение отмены на фоне резкого прекращения приема ОК. Вам необходимо обратиться к врачу для начала  кровоостанавливающей терапии и обследования. Если выделения очень обильные (более 1 прокладки в 1-2 часа) в таком случае вызывайте скорую  помощь для срочной госпитализации в стационар.


Спасибо
2016-08-01 09:27:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image