Выделения после свечей Ломексин

ДискуссияСвечи в гинекологии

Добрый день, врач осмотрела и взяла мазки, расковыряв там все до крови. назначил без результатов анализов курс крема Ломиксин 10 дней, после первого дня начались выделения белые с примесью крови, сейчас уже 6 дней прошло, но кровавые выделения только увеличиваются, уже стали коричневые и в большей степени. к врачу не могу попасть, запись на неделю вперед, а у меня еще маленький ребенок которого не с кем оставить! еще 3 день болит низ живота, не сильно, но не приятно! что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Приём Ломексин
18.10.2018 мне удалили полипы, кровянистые выделения почти прекратились воскресенье. Вчера 22.10.2018 вставила на ночь свечи ломексин, в итоге на следущий день идёт какие то странные розовые выделения, это знаете даже не кровь, а какая то странная розовая консистенция, и меня это пугает , неужели я себе только хуже сделала вставив эту свечу? Мне сказали что свечи можно вставить через три четыре дня после гистероскопии ? Как мне быть?

Люда — 2018-10-23 20:34:45
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Люда

Вы пишите, что выделения у вас не закончились. Поэтому, вероятнее всего, скудные\мажущие кровянистые выделения смешиваются с веществом суппозитория и потом выводятся.
Если нет никаких других жалоб, лечение можно продолжить, но, если выделения усилятся, приобретут более кровянистый характер или появятся ещё какие- нибудь жалобы - обязательно обратитесь на очный прием к гинекологу.

  • 2018-10-23 21:27:28
  • В ответе ошибка?

Они скудные со странным запахом, что меня и пугает. Это все шло целый день, кровянмствх выделений вчера не было , и вот после этих свечей выходит розовая консистенция сегодня целый день, боюсь как бы себе что то там не повредила

Люда — 2018-10-23 21:35:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Люда

Странный запах требует очного осмотра врачом.
Вероятность того, что вы повредили  себе что- то посредством данного препарата очень низкая.

  • 2018-10-23 21:40:28
  • В ответе ошибка?

Свечи guno-lomexin (ломексин)
Здравствуйте, мне назначили свечи Ломеллино от молочница 600мг , 2 свечи, после первой зуд прошёл , но появились обильные белые выделения, может ли это так долго выходить препарат ? Стоит ли пользоваться второй свечей? Спасибо

Татьяна — 2018-11-14 21:30:39
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Вагинальные капсулы ломексин 600 мг могут быть назначены на курс до 3- ех дней, продолжающиеся обильные белые выделения могут быть признаком кандидоза влагалища и вагинита, вызванного дрожжевым грибком, поэтому Вам необходимо продолжить курс лечения, при необходимости Вам может быть рекомендовано применение и третьей свечи данного препарата.
Через 3-4 недели после окончания санации рекомендую пройти контроль излеченности.

  • 2018-11-15 16:32:50
  • В ответе ошибка?

Выделения после приема свечей ломексин
Здравствуйте , после ломексина на 2-3 день появились плотные густые творожистые выделения, зуда и дискомфорта нет , как их убрать и что делать?

Аня — 2019-01-20 14:39:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аня

Ломексин оказывает местное фунгистатическое и фунгицидное действие, также обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
Если лечение выбрано эмпирическим путем, без проведения обследования и после проведения лечения Вы не отмечаете улучшения, необходимо пройти дообследования. Вам необходимо пройти обследование на ИППП и условно- патогенную флору методами ПЦР- диагностики, сдать бактериологический посев, в том числе посев на Candida, с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам. После получения результатов врач назначит лечение с учётом чувствительности Вашей флоры, что позволит повысить эффективность лечения.

  • 2019-01-20 19:02:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения после свечей Ломексин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image