Кровотечение на второй неделе приема Белары

Консультация

Добрый день. Гинеколог выписала пить Белару в целях контрацепции и косметического эффекта (угри на груди и спине). Пропив две недели данный препарат, у меня началась мазня, а теперь второй день как будто месячные пришли. Но мне пить таблетки еще неделю. Что делать в такой ситуации?

До этого предохранялась 4 года Минизистоном, прекратила по такой же причине (кровотечение в середине цикла). Потом полгода Нова ринг (никаких побочек не было). Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение на второй неделе приема Белары консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат. Если вас это сильно беспокоит или выделения очень обильные, то вы можете проконсультироваться с гинекологом сейчас для решения этого вопроса.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-04 14:51:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image