Кровотечение после гексосепта.

Консультация

После кольпоскопии и биопсии ШМ врач назначил гексосепт. Заключение- железисто- сосочковая псевдоэрозия, хр. цервицит. После закладывания второй свечи открылось довольно сильное кровотечение( как на 2 день месячных, только менее густое). К врачу попаду только через 2 дня. Такое может быть вызвано свечами? Не ставить больше? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Стефания

Выделения могут быть связаны с воспалительный процессом и/или травмированием слизистой при введении свечи.
Конечно же, во время кровотечения использовать свечи не разумно.
Постарайтесь как можно скорее обратиться к врачу (не обязательно своему, к любому дежурному гинекологу в женской консультации или же на приемный покой ближайшего гинекологического отделения).
И следите за выделениями, если они становятся обильнее и есть необходимость менять прокладку чаще 1 раза в 1-2 часа - то срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации и начала кровоостанавливающей терапии.

  • 2017-11-29 15:47:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение после гексосепта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image