Кровянистые выделения после Бусерелин-депо

ДискуссияКровянистые выделения

Добрый день!

Была лапароскопия эндометриоидной кисты яичника 25 февраля. 3 марта делали первый укол Бусерелина депо. После укола на 18 день пришли месячные (21 марта). 26 марта они почти закончились и резко начались красные выделения со сгустками крови, за день заполняют ежедневку, сейчас они темно- красные. Что это? Очень боюсь. Всего назначили 4 укола. Значит ли это, что у меня эндометриоз? В выписке стоит только эндометриоидная киста. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Кровянистые выделения в данной ситуации возможны, но они не должны быть очень обильными и/или продолжаться более семи дней. Если выделения будут продолжаться более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики. Если выделения будут настолько обильные, что прокладку придется менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра. Появление кровянистых выделений в данной ситуации не говорит о наличии эндометриоза.

  • 2021-05-27 16:23:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения после Бусерелин-депо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image